Pengumuman Pemenang Lomba Karya Santri

Home >Berita >Pengumuman Pemenang Lomba Karya Santri
Diposting : Senin, 22 Jul 2024, 19:29:17 | Dilihat : 662 kali
Pengumuman Pemenang Lomba Karya Santri

Dengan hormat, disampaikan bahwa proses penilaian lomba artikel ilmiah, cerpen, dan puisi santri dilaksanakan pada tanggal 08 – 21 Juli 2024. Berdasarkan hasil keputusan dewan juri, kami umumkan pemenang lomba artikel ilmiah, cerpen, dan puisi santri yang diselenggarakan oleh Pusat Studi Pesantren, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Universitas Islam Negeri Kiai Haji Achmad Siddiq Jember tahun 2024 (sebagaimana terlampir). Keputusan Panitia Pelaksana bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat. Terkait teknis penyerahan hadiah akan diinformasikan lebih lanjut di media sosial @lppmuinkhasjember maupun web resmi LP2M UIN KHAS Jember.

Demikian pengumuman ini, atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.